суббота, 12 февраля 2011 г.

Последние известия из Омска.


10 Февраля в Омском филиале проходила Большая Мотивационная Встреча . Хочется немного поделиться своими впечатлениями.

Компания Орифлэйм  является соучредителем Международного Детского Фонда. Каждый клиент или консультант, приобретая продукцию  по акции « Дети – цветы жизни », вносит свой вклад на благотворительные цели. Средства, вырученные по этой акции, остаются в том регионе, где были собраны. Так, силами Омского филиала была оказана помощь  Детскому Дому-Интернату № 5. Для девочек были куплены швейные машинки, а для мальчиков оборудована столярная мастерская. Так-же для оркестра был куплен барабан.  Нам было очень приятно познакомиться с этими ребятами.  В фойе нас встречал духовой оркестр.



Трудно было поверить, что это дети с ограниченными возможностями. Зал приветствовал их  стоя.


Так-же, хочется поделиться нашими победами. В Омском филиале проводился конкурс « Вэлнэс». По итогам этого конкурса наша команда заняла 1-е место.  Мы победили с большим отрывом по объёму продаж коктейлей  витаминов .


На сцене лидер нашей структуры Ольга Трошина, получает поздравления, и главный приз –ноутбук.
По традиции каждый год компания « Орифлэйм» задаёт своим консультантам и сотрудникам ориентир для дальнейшего развития. В этот раз тема 2011 года звучит так: « Сделай шаг к мечте!»


« Сделай шаг к мечте» - это напоминание о необходимости постоянного развития, движения вперёд.
Для меня этот девиз –это призыв оценить предыдущие результаты и поставить новые высокие цели, выбрав эффективные пути их достижения.

2 комментария:

  1. Оля, спасибо за пост. Я всегда посещаю это мероприятие, но по причине нездоровья в этот раз не удалось. Прочитав твой репортаж я окунулась в атмосферу того дня. Спасибо тебе за это!

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна, конечно через пост трудно передать всю атмосферу мероприятия, там нужно быть самой.
    Поэтому, я желаю тебе крепкого здоровья.Что-бы на всех мероприятиях наша команда всегда была в полном составе.
    Успехов тебе.

    ОтветитьУдалить